正文

夏日減脂正當時!日日順供應鏈健身場景方案引領女性健身消費新時代

2021-07-09 20:50 來源:德邦快遞
分享到:

夏日已至,正是減脂塑形好時節。

7月9日,日日順供應鏈充分發揮自身生態資源優勢,舉辦了一場以“夏日‘型’動指南”為主題的減脂塑形專場體驗雲眾播,通過聚焦女大學生、職場白領、產後媽媽、中年女性等不同用户羣體,為其提供以瑜伽墊、壺鈴、夾腿器、仰卧板、跳繩、拉筋板、筋膜槍等為載體的居家健身場景方案,傳遞健康生活新理念的同時,引領女性健身消費新時代。

定製居家健身場景方案 打造用户最佳體驗

據CBNData數據顯示,中國女性消費市場規模已經突破十萬億元,其內容消費覆蓋衣、食、住、練等全生活場景,“為自己而美”、“悦己主義”等價值觀不斷湧現。在此背景下,瑜伽、游泳、舞蹈等健身消費的崛起,也折射出這個時代不一樣的“她力量”和“她魅力”。

而隨着居家健身、線上健身等方式受到熱捧,不少還在“入門”階段的女性健身愛好者也產生了一些疑問,場地如何選擇、是否需要添置專業健身器材、如何有效實現減脂塑形等。對此,日日順供應鏈專業健身教練朱慧表示,“在家中,卧室、客廳、陽台都可以成為理想的健身場所。如果條件允許,可以購置一些健身器材,如塑形減肥的瑜伽墊、全身燃脂的壺鈴、塑形瘦腿又環保的夾腿器、小巧便攜易攜帶的仰卧板,以及健身後拉伸肌肉、緩解疲勞的筋膜槍等,可以使得居家健身事半功倍。” 

劉女士在一家北京的金融機構工作,加班到深夜是常態,“以前總是因為工作忙,一次又一次放棄健身計劃。在日日順供應鏈專業健身教練的指導下,藉助專業健身器材就能足不出户滿足健身所需,尤其是定製的瑜伽場景方案,不僅可以塑造身體形態,還能修身養心。有問題還能留言隨時互動,一站式定製方案太適合我這種加班一族了。” 

實際上,日日順供應鏈增肌塑形、減壓塑形、科學減脂、舒緩保健等多種健身場景方案不斷迭代湧現,近一段時間在女性圈子裏顯得非常“受寵”。像劉女士這樣定期健身的女性越來越多,她們對外貌的追求不再侷限於美容,健康形體成為被關注的因素。

打造共創共贏生態 實現用户和生態的兩個價值循環

不斷挖掘用户潛在需求,完善場景化服務,日日順供應鏈借本場體驗雲眾播創新開啓了為用户持續定製專屬健康生活方案的入口,向更多用户分享居家科學健身心得,帶給女性健身愛好者們足不出户、活力四射的健身體驗。

在用户個性化需求的驅動下,日日順供應鏈搭建起無邊界場景生態平台,吸引了佑美、麥瑞克等眾多跨行業、跨領域的優質生態方湧入,為用户定製全方位、全鏈路的健身場景解決方案並持續迭代,形成了用户以及生態方兩個無限進化的價值循環。

處在時代洪流中,日日順供應鏈正在用場景生態品牌的力量創造企業發展的無限可能,不斷探索全民健身場景,通過與用户零距離交互,打造真正打動用户的定製化健身場景解決方案,滿足其健康生活和居家健身需求,實現無邊界迭代的“體驗升級”,為實現全民健康提供助力。


我要爆料 免責聲明
分享到:
© 德邦快遞版權所有 德邦快遞簡介法律顧問維權指引會員註冊營銷服務郵箱